Oishii Kenko adalah usaha rumahan yang
bergerak di bidang CATERING DELIVERY dan distribusi produk FROZEN FOOD. Nama Oishii Kenko adalah bahasa Jepang yang berarti Lezat dan Sehat, dengan makna bahwa kami ingin memberikan sebuah kelezatan dan kesehatan dalam sajian maupun hubungan bisnis.
Berawal di pertengahan tahun 2010 saat peluang usaha bidang makanan beku mulai bergairah di kota-kota besar, kami mulai menekuni bisnis tersebut dengan memasarkan produk-produk frozen food. Seiring berjalannya waktu, kami mulai banyak mengenal pelaku usaha hingga UKM yang memproduksi produk frozen sehingga kami dapat memasarkan lebih banyak jenis produk.
Di tengah perjalanan, kami mencoba mengembangkan usaha dengan mengolah produk frozen food menjadi makanan siap saji, seperti dimsum dan sejenisnya. Dan bersamaan dengan itu, kami mengenal chef sebuah Resto di Bali dan pernah menjadi chef sebuah Resto besar di Surabaya yang mengajarkan secara khusus teknik memasak dengan lebih tepat untuk menghasilkan cita rasa yang khas. Begitulah akhirnya, usaha kami berkembang menjadi seperti saat ini.
Kemampuan kami dalam mengolah masakan juga telah mengantarkan kami bergabung dalam usaha binaan Dinas Kelautan dan Perikanan Jawa Timur untuk mengikuti event-event yang diadakan seperti pameran dan festival makanan khusus untuk olahan dari ikan laut.
Sampai saat ini kami terus berupaya memberikan pelayanan yang baik dalam melayani pelanggan catering delivery maupun produk frozen food. Pelanggan Catering Delivery kami ada di daerah Surabaya dan sekitarnya, sedangkan pelanggan Produk Frozen Food sudah mencapai ke pulau-pulau besar di Indonesia.
Kami menyadari bahwa sebuah usaha harus terus ditingkatkan demi kepuasan pelanggan. Dan dalam usaha kami, sebuah hubungan kekeluargaan lebih di kedepankan, dalam arti, segala sesuatu harus saling memberi manfaat, tidak ada tipu daya di dalamnya, semakin banyak hubungan baik, pasti menambah silaturahmi dan kebaikan.
Berawal di pertengahan tahun 2010 saat peluang usaha bidang makanan beku mulai bergairah di kota-kota besar, kami mulai menekuni bisnis tersebut dengan memasarkan produk-produk frozen food. Seiring berjalannya waktu, kami mulai banyak mengenal pelaku usaha hingga UKM yang memproduksi produk frozen sehingga kami dapat memasarkan lebih banyak jenis produk.
Di tengah perjalanan, kami mencoba mengembangkan usaha dengan mengolah produk frozen food menjadi makanan siap saji, seperti dimsum dan sejenisnya. Dan bersamaan dengan itu, kami mengenal chef sebuah Resto di Bali dan pernah menjadi chef sebuah Resto besar di Surabaya yang mengajarkan secara khusus teknik memasak dengan lebih tepat untuk menghasilkan cita rasa yang khas. Begitulah akhirnya, usaha kami berkembang menjadi seperti saat ini.
Kemampuan kami dalam mengolah masakan juga telah mengantarkan kami bergabung dalam usaha binaan Dinas Kelautan dan Perikanan Jawa Timur untuk mengikuti event-event yang diadakan seperti pameran dan festival makanan khusus untuk olahan dari ikan laut.
Sampai saat ini kami terus berupaya memberikan pelayanan yang baik dalam melayani pelanggan catering delivery maupun produk frozen food. Pelanggan Catering Delivery kami ada di daerah Surabaya dan sekitarnya, sedangkan pelanggan Produk Frozen Food sudah mencapai ke pulau-pulau besar di Indonesia.
Kami menyadari bahwa sebuah usaha harus terus ditingkatkan demi kepuasan pelanggan. Dan dalam usaha kami, sebuah hubungan kekeluargaan lebih di kedepankan, dalam arti, segala sesuatu harus saling memberi manfaat, tidak ada tipu daya di dalamnya, semakin banyak hubungan baik, pasti menambah silaturahmi dan kebaikan.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar